Главная
Библиотека
Школа астрологии
Гороскоп на месяц
Транзиты
Совместимость
Гадания
Карты ТАРО
Dynamic Horoscope
Центр "РА"
Знаки Зодиака
Издательский дом
Mobile Banner




Лунный календарь
Луна в знаках



Владимир Чернобай Teletrade, отзывы






ОТКРЫТИЯ ДОКТОРА ЙОНАСА

Открытия доктора Йонаса, настолько важны и так основательно проверены на практике, что даже удивительно, как современные врачи умудряются пренебрегать ими. Йонас обнаружил, что зачатие у женщин происходит не только в период, обусловленный гормональным циклом, но также — и с большой вероятностью — в так называемый период повтора лунной фазы. Он также разработал подход к выбору пола ребенка.
 
Доктор Йонас Как показывает опыт людей, для которых я выполнял расчет календаря зачатия по методу Йонаса, этот метод действительно работает: дети рождаются, и именно того пола, который хотели родители. Но! Очень важно учитывать фактор риска, который я всегда указывал в расчетах для каждого конкретного случая! Потому что когда зачатие происходит при высоком уровне фактора риска, ребенок рождается с аномалиями — иногда более серьезными, иногда менее. И у меня есть реальные примеры, которые я, естественно, не имею права обнародовать. Не доверяйте расчетам, не учитывающим фактор риска! Избегайте зачатия в период действия факторов риска!
 
Еще будучи студентом, в 1947 году доктор Йонас заинтересовался астрологией. В неких вавилонско-ассирийских источниках он встретил утверждение, что женщина может зачать во время определенной фазы Луны. Эта находка дала начало исследованиям, и через некоторое время доктор Йонас руководил клиникой «Астра», более чем успешно решавшей четыре задачи:
 
— Определение стерильных дней, когда зачатие произойти не может.
 
— Определение дней повышенной способности к зачатию для женщин, которые никак не могут зачать, несмотря на отсутствие физических препятствий к этому.
 
— Определение дней, когда с большой вероятностью могут быть зачаты мальчик или девочка, в зависимости от желания будущих родителей.
 
— Определение дней, когда с наибольшей вероятностью может быть зачатие здорового ребенка, без дефектов развития.
 
Зачатие — «официальное» и «ненаучное»
 
Согласно воззрениям научной медицины, зачатие может произойти только непосредственно после овуляции — стадии в гормональном цикле женщины, когда яйцеклетка созревает и готова для оплодотворения. То есть, фактически, в течение одного-двух дней в месяце. Как следствие, женщина не может зачать в другие дни месяца, а также в те периоды жизни, когда овуляция не происходит — в результате беременности, кормления ребенка грудью или принятия гормональных противозачаточных средств.
 
Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. А сколько случаев, когда реальный возраст плода не соответствует сроку, определенному врачом, остаются недокументированными… Как такое может происходить?
 
Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.
 
Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% — в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.
 
Откуда этот разнобой?
 
И действительно, почему так получается, что есть гормональный период зачатия, а есть лунный, который в общем случае от него отличается? Франческа Нэйш в своей книге «Лунный цикл» (Francesca Naish, 'The Lunar Cycle. A Guide to Natural and Astrological Fertility Control', Prism Press 1989) высказывает предположение, что в идеале эти два периода должны совпадать. Она обнаружила, что у женщин, ведущих здоровый образ жизни, свободных от значительных стрессов и прислушивающихся к ритмам своего организма, лунная и гормональная фазы в конце концов синхронизируются. Кроме того, в лечебных целях можно сдвигать период овуляции, а в месте с ним и остальные фазы гормонального цикла, так, чтобы синхронизировать овуляцию с повтором лунной фазы.
 
Такая синхронизация не только в целом благоприятствует здоровью, но и дает чисто прагматические удобства. Например, если женщина хочет зачать, то вероятность зачатия при совпадении овуляции и лунной фазы очень велика. А если хочет предостеречься от зачатия, то «опасным» будет только один четко очерченный период.
 
Особый случай — когда неспособность супружеской пары зачать ребенка объясняется слабостью спермы мужчины. Исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают. Остается сместить овуляцию женщины так, чтобы она совпала с повтором лунной фазы мужчины — вуаля! Ребенок появляется у тех пар, которые уже давно отчаялись его иметь. Вот какие фокусы творит Франческа Нэйш. Вы можете связаться с ней на сайте
http://astrostudiya.ru/